a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturie, nascetur ridiculus mus.

Latest Posts

1-677-124-44227
184 Main Collins Street West Victoria 807
[email protected]
Image Alt

關於阿帕契

阿帕契客製旅行家

阿帕契旅行社有限公司經營理念:

股東成員來自軍教商工背景,融合多元與優質的團隊特質,公司命名「阿帕契旅行社」,冀望比照美國優質原住民-阿帕契族,展現守護在地族人精神,熱情貼心服務台灣多元族群,為在地旅行業增加一股全新服務力量,不僅僅呼應社會銀髮族逐年增加的旅遊需求,而且兼顧商務旅遊、孝親陪遊、親子合遊及讀萬卷書行萬里路背包客,全方位滿足不同客源需求,兼具團體旅遊的便利性,與自由行的自由自在,營造家庭幸福與社會祥和的氛圍。

由於旅行社的成立,隨著業務與服務工作量的增長,會聘用更多不同類型的職員,同時鏈結不同行業的策略聯盟,創造更多不同年齡層的工作機會,對於在地化的經濟動能產生正面效益,幫助在地家庭更多安定生活的力量,善盡社會責任-正是阿帕契旅行社終極目標。

專業 0

效率 0

品質 0

評價 0

不定期推出私人景點第一手消息報您知

完全自主旅行

量身打造的客製化旅程

v

玩得很愉快,行程安排很好,輕鬆悠閒不會很趕,導遊對景點的介紹很清楚,很開心得一趟旅行。

By Rachel Jacobs

玩得很愉快,行程安排很好,輕鬆悠閒不會很趕,導遊對景點的介紹很清楚,很開心得一趟旅行。

By Donald Raymond

You don't have permission to register